воскресенье, 25 марта 2012 г.


Весенняя яицница



Ингредиенты:
2 сосиски
2 яйца
лук 


Приготовление:
Готовим ингредиенты и подручный инструмент в виде двух зубочисток для каждой сосиски.Разрезаем сосиски напополам, после чего каждую половинку сосиски надрезаем поперек по всей длине, делая такую вот "бахрому". После чего складываем обе половинки, чтобы получился кружок.
Концы скрепляем зубочистками.Аккуратно кладем получившиеся колечки на разогретую сковороду, даем чуточку поджариться.Аккуратно разбиваем в центр яйца. Яйцо может выбежать за пределы сосиски, это не страшно. Ждем пока яйца поджарятся.И выкладываем на тарелку. При помощи зеленого лучка, делаем нашим сосисочным цветам стебли. Сбежавшую за пределы сосисок яичницу можно аккуратно обрезать (и съесть :) . На этом все, цветочнососисочная яичница готова, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий