суббота, 24 марта 2012 г.


Пирог с семгой и базиликом


Ингредиенты: 
Базилик – 500 г 
Семга (филе) – 2 шт (500 г) 
Соус бешамель – 4 столовых ложки 
Слоеное тесто – 2 листа 
Соль и перец 
Яйцо – 1 шт 


Приготовление:
Духовку нагрейте до 200o C. В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время. Семгу посолите и поперчите.
Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста. Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий