суббота, 24 марта 2012 г.


Салат "Чебурашка"


Ингредиенты:
 200гр отварной курицы
2 соленых огурца
1 свежий огурец
2 яйца
50гр грецких орехов
несколько перьев зеленого лука
150гр маринованных грибов
 Заправка:
4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка горчицы
соль перейц по вкусу
 Приготовление:
1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой
2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой.


3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате.
4. Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты.
5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий